Cóctel Gastronómico de Productos Ecológicos

1 de Febrero de 2018

Degustación

Bienvenida

Jamón de Cebo Ibérico *El Pozo Alimentación
Coctel de cítricos con zanahoria *Panarrafoods
Carpaccio de Morcón cocido a la leña *Embutidos La Campera
Chupito de gazpacho *Panarrafoods

Primeros

Tosta de crema de queso con Trufa Tubermelanosporum *Trufazero
Verduras encurtidas *Abellan Biofoods
Consome con relleno de albóndiga de carne y piñones *Embutidos La Campera
Degustacion de longaniza roja *Embutidos La Campera
Tosta de aceites ecológicos variedad picual, blanqueta y alfafarenca *La Alqueria Almazara

Segundos

Cucharita de morcilla coronada con carne de membrillo *Embutidos La Campera
Tosta de sobreasada coronada con miel *Embutidos La Campera
Setas de cardo nacional ecológica a la plancha *Setas Meli
Carpaccio de cardo *Setas Meli
Shiitake *Setas Meli
Pleorutus Ostreatus *Setas Meli

Toque dulce

Dátil relleno de chocolate *Abellan Biofoods
Zumo de piña *Panarrofoods
Zumo de mango y aloe vera *Panarrofoods
Cucharita de miel de azahar, canela, y propoleo *Los panales de Chinchilla

Bodega

Vinos espumoso Vega Lucia ecológicos *Explotaciones Hermanos Delgado
Vino tinto tempranillo – syrah ecológicos Maria Torres *Explotaciones Hermanos Delgado
Cerveza artesana *Cervezas Mica
Agua mineral

Imágenes del Evento

©2018 ESPACIO GOURMET  
  Política de Privacidad y Cookies             Aviso Legal

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?