Cóctel degustación de productos artesanos-delicatesen de Andalucía y Extremadura

23 de Marzo de 2017

Degustación

Entrantes

Cata de aceite (Blanire®) con surtidos de picos.

Degustación de jamón ibérico de bellota con D.O. de Guijuelo (VentanaAlSur.com®)

Chorizo, salchichón,  morcón  ibérico de bellota y lomo ibérico de cebo  con surtido de picos (Vaquero y León ®) .

Tostadita de morcilla con sésamo maridado con vino Hidro Miel  ((Valhalla®)

Langostino tigre de Sanlúcar de Barrameda de artes menores de trasmayo.

Gamba blanca de Huelva.

Torta salada de Inés Rosales coronada con mojama de Bárbate con IGP.

Huevas de caballa con mini ensalada de tomate cherry con canónigo aderezado con aceite de carabinero y vinagre de Módena.

Maridado con:

Cerveza artesana Deblas elaborada en Sevilla.

Vino blanco castillo de San Diego de Barbadillo de Marco de Jerez (VentanaAlSur.com®)

Quesos de cabra y oveja (Blanire®) maridados con perlas de vino Pedro Ximenez (VentanaAlSur.com®).

De primero

Arroz de carabineros con aceite de carabinero. Maridado con Botani blanco espumoso (VentanaAlSur.com®)

De segundo

Vacío y entraña retinta de Cádiz maridada con perlas de Oporto. (VentanaAlSur.com®)

El toque dulce

Quenels de helado con vino Hidro Miel (Valhalla®)

©2018 ESPACIO GOURMET  
  Política de Privacidad y Cookies             Aviso Legal

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?