Participantes
1º Cóctel gastronómico de productos Delicatessen de la Comunidad Autónoma de Aragón.
El día 27 de septiembre de 2017
Degustación
Los entrantes de Teruel y Zaragoza
Degustación de jamón de Teruel con D.O.P. Jamón de Teruel *José Antonio Lascorz
Variedades antiguas y tradicionales de tomate de La Almunia de Dña. Godina *Huerta de Lugar
Bocado de sueños de pastel de queso y almendra *Pastelería Sanz
Vasito de chocolate con foie y fruta escarchada más sorpresas Delicatessen del Altoaragon *Pastelería Loa
Los primeros de Huesca y Teruel
Tablas de salchichón son setas, longaniza de trufa, salchichón de pistachos *Embutidos Ortin
Tosta de jamón de pato con mermelada de limón con jengibre *Mermeladas Elasun
Cucharita de mermelada de gin-tonic con boquerón
Tosta de queso de cabra coronada con gélee de vino tinto *José Antonio Lascorz
Chupito de aceite variedad empeltre y arbequina.*Aceites Molino Alfonso
Los segundos de Los llanos del Hospital
Cazuelita de garbanzos maridadas con verduras de la huerta de Aragón *Legumbre de La Hoya
Los terceros del Valle de Aisa
Tartar de ternera del Valle de Aisa *Ternera del Valle de Aisa
El toque dulce de todo Aragón
Trenza Mudejar de Teruel *Pastelería Sanz
Perlas de chocolate blanco limón y albahaca, perla de chocolate negro, nuez pecana y chile ahumado y chocolate negro 74% cacao edición limitada *Chocolates La Ofrenda.
Bocado de disco de naranja con chocolate *Micheto
Surtidos de pastas almendradas *Makarpi
Surtido costelacion café *Pastelería Loa
Surtido de manzanas (golden, verde doncella y royal gala) y Paraguayos *Jalonnature
Bodega
Viñedos y Bodegas Pablo, con vino garnacha blanca bodega familiar situada en el municipio de Almonacid de la Sierra (Zaragoza) dentro de la D.O.P. Cariñena
Bodega Ignacio Guallar con vino redoble tinto crianza garnacha, bodegas de autor en el bajo Aragón vinos procedentes de “Viñas Valdehueso”
Aqua mineral
IMÁGENES DEL EVENTO







