El 1 de febrero Cóctel Gastronómico de productos Ecológicos – Espacio Gourmet 3.0

El 1 de febrero Cóctel Gastronómico de productos Ecológicos

Inicio / Eventos Espacio Gourmet / El 1 de febrero Cóctel Gastronómico de productos Ecológicos

El día 1 de febrero, en el Hotel Miguel Ángel de Madrid, Espacio Gourmet 3.0 tuvo el placer de celebrar un Cóctel gastronómico de productos Ecológicos.

Bienvenida


Jamón de Cebo Ibérico *El Pozo Alimentación
Coctel de cítricos con zanahoria *Panarrafoods
Carpaccio de Morcón cocido a la leña *Embutidos La Campera
Chupito de gazpacho *Panarrafoods

 

Primeros

Tosta de crema de queso con Trufa Tubermelanosporum *Trufazero
Verduras encurtidas *Abellan Biofoods
Consome con relleno de albóndiga de carne y piñones *Embutidos La Campera
Degustacion de longaniza roja *Embutidos La Campera
Tosta de aceites ecológicos variedad picual, blanqueta y alfafarenca *La Alqueria Almazara

 

Segundos

Cucharita de morcilla coronada con carne de membrillo *Embutidos La Campera
Tosta de sobreasada coronada con miel *Embutidos La Campera
Setas de cardo nacional ecológica a la plancha *Setas Meli
Carpaccio de cardo *Setas Meli
Shiitake *Setas Meli
Pleorutus Ostreatus *Setas Meli

 

Toque dulce

Dátil relleno de chocolate *Abellan Biofoods
Zumo de piña *Panarrofoods
Zumo de mango y aloe vera *Panarrofoods
Cucharita de miel de azahar, canela, y propoleo *Los panales de Chinchilla

 

Bodega

Vinos espumoso Vega Lucia ecológicos *Explotaciones Hermanos Delgado
Vino tinto tempranillo – syrah ecológicos Maria Torres *Explotaciones Hermanos Delgado
Cerveza artesana *Cervezas Mica
Agua mineral

Uso de cookies

www.eventosgourmet.es web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies