El día 1 de febrero, en el Hotel Miguel Ángel de Madrid, Espacio Gourmet 3.0 tuvo el placer de celebrar un Cóctel gastronómico de productos Ecológicos.
Bienvenida
Jamón de Cebo Ibérico *El Pozo Alimentación
Coctel de cítricos con zanahoria *Panarrafoods
Carpaccio de Morcón cocido a la leña *Embutidos La Campera
Chupito de gazpacho *Panarrafoods
Primeros
Tosta de crema de queso con Trufa Tubermelanosporum *Trufazero
Verduras encurtidas *Abellan Biofoods
Consome con relleno de albóndiga de carne y piñones *Embutidos La Campera
Degustacion de longaniza roja *Embutidos La Campera
Tosta de aceites ecológicos variedad picual, blanqueta y alfafarenca *La Alqueria Almazara
Segundos
Cucharita de morcilla coronada con carne de membrillo *Embutidos La Campera
Tosta de sobreasada coronada con miel *Embutidos La Campera
Setas de cardo nacional ecológica a la plancha *Setas Meli
Carpaccio de cardo *Setas Meli
Shiitake *Setas Meli
Pleorutus Ostreatus *Setas Meli
Toque dulce
Dátil relleno de chocolate *Abellan Biofoods
Zumo de piña *Panarrofoods
Zumo de mango y aloe vera *Panarrofoods
Cucharita de miel de azahar, canela, y propoleo *Los panales de Chinchilla
Bodega
Vinos espumoso Vega Lucia ecológicos *Explotaciones Hermanos Delgado
Vino tinto tempranillo – syrah ecológicos Maria Torres *Explotaciones Hermanos Delgado
Cerveza artesana *Cervezas Mica
Agua mineral








