El 18 de mayo Cóctel Gastronómico de productos Artesanos-Delicatessen de Castilla y León – Espacio Gourmet 3.0

El 18 de mayo Cóctel Gastronómico de productos Artesanos-Delicatessen de Castilla y León

Inicio / Eventos Espacio Gourmet / El 18 de mayo Cóctel Gastronómico de productos Artesanos-Delicatessen de Castilla y León

Espacio Gourmet 3.0 tiene el placer de presentarle el evento que celebramos el 18 de mayo de 2017 en el Restaurante Casa de Aragón en Madrid, dónde disfrutamos del 1er Cóctel degustación de productos artesanos-delicatessen de la Comunidad Autónoma de Castilla y León.

Bienvenida

Caviar de Wagyu cortada a cuchillo ®Finca Santa Rosalia Nachos de morcilla ®Embutidos de Cardeña

Maridada con frizzantes de colores de la ®Bodega Copaboca

 

Aromas de la tierra

Revuelto de setas silvestres ®Productos Silvestres Florencio Níscalos a la plancha ®Productos Silvestres Florencio

Tosta de paté de boletus ® Productos Silvestres Florencio

Tabla de quesos de oveja curado ®Queso de Sasamon

Tabla de quesos de oveja y vaca con cerveza artesanal ®Queso de Sasamon

Tabla de quesos de oveja con trufa natural ®Queso de Sasamon


Aromas del campo

Chorizo dulce y picante, salchichón, lomo curado, cecina de vaca, lengua de vaca curada acompañada de tostas ®Embutidos Severiano

Chupito de verduras Vegabroth coronada con quinoa y jamón ®Vegabroth Estofado de lentejas ®Legumbres Montes con verduras ®Vegabroth y chorizo de herradura de Castilla y León

 

Aromas del mar

Pastel de bacalao sobre canapé ®Embutidos de Cardeña Brandada de salmón sobre tosta ®Embutidos de Cardeña

Pil pil de bacalao con placton marino ®Embutidos de Cardeña Cebiche de bacalao fresco con tierra de chorizo ®Embutidos de Cardeña


Un segundo con tradición

Mini hamburguesa de Wagyu ®Finca Santa Rosalia Morcilla de Burgos al horno ®Embutidos de Cardeña

Bocado de huevo a baja temperatura coronada con tierra de ®Embutidos de Cardeña

Lechal asado en su jugo ®La Faya biológicos del noroeste


El toque dulce

Sorbete de limón al cava, maridado con moscato Italiano de ®Bodega Copaboca

 

Bodega

®Bodega Arriezu Vyneyards, medalla de oro en los premios Mundus Vini Spring 2016: J.F.Arriezu 2015 Verdejo Ecologico. D.O. Rueda (vinos blancos J.F.Arriezu 2013 y J.F.Arriezu 2014)

®Bodega Garnacha Alto Alberche, vinos de uva garnacha D.O. vinos de la Tierra de Castilla y Leon, de intenso sabor, carácter y personalidad.

®Bodega Copaboca frizzantes de colores enclavados en Tordesillas formando parte de la D.O. Rueda, D.O Ribera Duero, D.O.Toro, D.O. Cigales

Agua mineral

 

 

Uso de cookies

www.eventosgourmet.es web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies